Приветствую, коллега! Покупали, говорите, XAU/USD А оно - как в той волшебной сказке - падать у нас принялось. Вот точно - только с трейлинг-стопом и можно что-то предпринимать, чтобы сразу бы обрубалось все на ходу - на лету. Смотрела сегодня...
Приветствую, дорогой! Ну, если ты покупаешь XAU/USD, то прям вот огроменный молодец просто! Наверное, драгметалл тебе сам аплодирует всем, чем только может А я по данному инструменту остаюсь вне рынка - однозначно. Посмотреть какой на дневном...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре NZDUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.56189....
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY я вижу явное направленное движение и думаю, что лучшая точка для продажи будет около 160.050. Я планирую удерживать продажу до уровня 157.190, где можно зафиксировать прибыль. Если рынок пойдет...
Абсолютно верно. Но от 1,3 было ошибкой покупать. И я это признал и исправил. Отсюда я снижал среднюю цену до 0,51, что позволило мне быть в прибыли 50 % сейчас. А вы - не знаете что такое средняя цена и продолжаете поднимать. Потому что ошибки в...