Приветствую. И честно говоря сам даже с таких цен покупки по паре GBPUSD не рассматриваю. Хотя вчера уверенно подрастали и даже сняли ближайшие цели в области 1.2523. Но там так и не получилось закрепиться и по факту есть ложный пробой, да и сейчас...
На данный момент четыре - Нефть, Газ, Лайткоин и евройена. Я плюс-минус подбирал такие инструменты, чтобы ходили одинаково где-то по 150-200 пунктов в день. Но сейчас сам не знаю, что делать, потому что эту стратегию я еще с конца прошлого года...
Доброго дня. Рыночная обстановка EURUSD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.03809, которая...
GBPUSD. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Пока, можно сказать, что EUR/USD торгуется в соответствии с моими ожиданиями и планами. Хотя, конечно, сложно сказать, что пара меня радует. Я все про свои приоритеты продаж (подчеркивая, что говорю о своих подходах и торговлю внутри дня. Так вот,...