Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPJPY в настоящее время удерживается на уровне 190.251, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Почему это причины не зависят от трейдера? Если вы поставили тейк и стоп, зашли от уровня, подождали подтверждения, то какая разница по какой причине у вас сработал тейк или стоп? Ну сработал стоп вместо тейка, так это не важно новость вышла или...
Нет, по Газу не уменьшили, то по-моему даже кто-то из наших форумчан конкретно за Нефть просил, вот они и пошли на встречу. Так что сейчас по Нефти я обратил внимание даже меньше залог, чем по микро-контрактам, хотя там все равно лоты меньше стоят....
Валютная пара AUDUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом...
Салам! Вчера правильно сделал, что закрыл сделку на покупку валютной пары EUR/USD, в итоге, как можно увидеть, цена развернулась и показывает коррекцию. А вот с коррекцией пока у меня видится область ликвидности — поток заказов между уровнями...