На данный момент четыре - Нефть, Газ, Лайткоин и евройена. Я плюс-минус подбирал такие инструменты, чтобы ходили одинаково где-то по 150-200 пунктов в день. Но сейчас сам не знаю, что делать, потому что эту стратегию я еще с конца прошлого года...
Приветствую, Freeman2000! Южное движение к 152,00 по USD/JPY исполнили за счёт новостного фона, теперь, наверное, вернут цену обратно в диапазон, который ранее обсуждали. Локально сейчас идёт восходящая коррекция, но учитывая величину движения,...
Привет Лена, отличного дня, хороших новостей и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать консультацию после возвращения ниже кругового уровня 100.000, сохраняя некоторую неопределённость и...
Guten Morgen zusammen! На самом деле все очень просто. Все зависит от темперамента человека, который торгует. Я не раз уже говорил, что для меня даже смотреть на таймфреймы ниже Н1 - то еще увлечение. Я на дух не переношу вот это вот елозанье...
Это красиво смотрится в теории. А на практике чем больше соотношение, тем меньше вероятность закрытия сделки по ТП. И тем больше вероятность получения серии СЛ. И здесь уже вступает психологический момент - трейдер подсознательно начнет стремиться...