Ну так им и надо, больше надо верить в биток за миллион и на хаях на все плечи баить По сути там же не такое значительное движение и было, потом биткоин почти полностью отрос, а эфир на половину - то есть это как же надо было нагрузить депозит,...
Это правильно, вырабатываешь нужную привычку! А какой сигнал? А, понял, ну если не было, то да, Сбер надо иметь в портфеле. У меня его самая большая доля, где-то 5,5-6%! Такая же фигня, но мне туда сейчас ничего не капает, не работаю, некому...
После того как в пятницу на прошлой неделе цена на природный газ #NG опустилась до минимума этого года на отметке $2.898 и совсем уже было собралась опуститься ниже зоны поддержки возле минимума 4 декабря прошлого года на отметке #2.977, Трамп...
Привет всем, и не говори, там твою картинку аж затерли до дыр, так ее использовали! Если бы тебе за каждый просмотр картинки по одному центу платили, то ты бы уже мог и работу бросить. Неужели ты сможешь в конкурсе не жахать? Я то насколько...
Можно посмотреть в журнале, если есть ошибка то она там будет указана. За все время, у меня один раз только робот с графика слетел. Посмотри билд какой стоит на терминале и если что то обновись до нового билда. Если у тебя ВПС то можно вообще...