Доброго дня! Да, я тоже думал о том, что продавать можно будет лишь в том случае, если цена по торговому инструменту #NG опустится ниже 3.200, но как видим сейчас ниже цену не пустили. Поэтому есть вариант взять относительно неплохой сигнал на...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.89879. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.23978, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую, коллега! Хорошо, что вы про расширение подсказали. И на скрине своем прорисовали. Ибо я ниже дневки обычно не смотрю, а на дневке по NZD/USD расширяющимися формациями не пахнет. Можете сами ниже глянуть на мою иллюстрацию. Зато здесь...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.17. Если цена поднимется до 159.55, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 156.79. Ближайшие новости могут...