Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Может отработать, но почему-то не отработали до сих пор. Возможно сегодня на американской сессии и будет это движение вверх. На дневном таймфрейме скользящая средняя остаётся низкой, а проекция роста от неё...
Приятно наблюдать, когда сбываются мои ожидания. После крайнего поста (см. 05/02) стоимость валютной пары новозеландский доллар / швейцарский франк действительно возросла, но я признаюсь, что ожидал большего - а именно тестирования локальных...
Это не комплимент, я правда так думаю. Хотя бы звучишь не как все Так проблем нет. Пиши на английской мове. Я уверен, что у них такая же проблема, как и у нас - тысяча гуру и две тысячи прибыльных сигналов, а нормальной аналитики тоже нету. А...
Ты не учитываешь то, что за этими прокрутками стоит цена ликвидации. Прокрутка - это тоже самое что взять плечо на бирже. Просто вместо плеча ты делаешь прокрутки. Отсюда у тебя и вместо 5 тыс. - 15. Но если ты придёшь на биржу и просто поставишь...
Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 85.862, превышающей уровень мувинга 85.815. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...