Ты чего обиделась что-ли, ну ладно, по предлагай ещё, может соглашусь Видишь, какие мы самопожервенные Нет, это не из наших, это которые членом суда... Вот и мне так кажется, сейчас в окно выглянул, там снежок красота Так как можно полноценно...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6271. При поднятии цены графика до уровня 0.6299, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6243....
Привет, Алексей. Торгуй. Аллигатор спит. Я, пока не торгую. Что-то он у тебя разаспался. Я по фракталам и на таком рынке снял прибыль. Преставляю что это дневной таймфрейм и работаю. Если так на дневном работать, то наверное уже свой лимон бы...
А теперь о настоящем, из важных уровней выделю : Более привлекательным смотрится уровень 154,460. USDJPY торгуется в недельной контрольной зоне, видим ложный пробой вчерашнего минимума, конструкция подсказывает о возможности коррекционного роста....
И доброе утро Виктор! Хорошего торгового дня! Вчера курс пары EURUSD обновил локальные максимумы с проколом сопротивления 1.0437 и далее отправился на коррекцию. По дневному графику возможно завершили трехдневный цикл роста и теперь может быть...