Приветствую, коллега! Поддерживаю ваши рассуждения по XAUUSD, GOLD. Да, только покупаю. Так как я часто отсутствую от рынка, приходится применять трейлинг-стопы, иначе разочарование, часто случается, когда до тейка цена не доходит одного пипса....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 189.90. Предыдущая же свеча закрылась на 190.29. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 158.905, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 157.693. Сегодня цена весь день снижается....
03 Февраля 2025 Понедельник NY сессия GBP/USD Понедельник текущей недели не очень был щедрым на сделки по тс, всего варианта было два по евро и вечером по фунту. Опять же вечером был новостной фон и этот сетап можно было пропустить, однако для...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4340. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...