Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDCAD торгуется по цене 0.81183, и наблюдается более...
#CL. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую. Я сделал ставку на север. Потому как думаю что прошёл разворот третьей волны глубокой коррекции. И теперь идёт четвёртая волна в восходящем направлении. Конечно не так быстро это всё может пройти. И уровень сильный 1.0530 может мешать....
EURUSD H1 Пара торговалась около сопротивления 1.05128. Было там двойное касание и пара начала снижение, была пробита поддержка 1.04463. Был диапазон, был объём в продажу и пара ушла до поддержки 1.03728, образовался расширяющийся треугольник. Там...