Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Появление текущей цены 95.480 в фибо области между уровнями -50(95.184) и 0(95.644), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Ок, для меня такие просадки при торговле не своим роботом не приемлемы, я не знаю и не смогу узнать как вел себя этот сов в реальных рыночных котировках в прошлом, код закрыт, алгоритма я не знаю, тесты как и в случаем с геркулесом подогнаны под...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9410. Тейк профит для фиксации прибыли...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...