Выше уровня 0.6299 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Привет, удачи и профита. Пока не покупал данную валютную пару и опишу сейчас момент которого я ожидаю. Если посмотреть на мой рисунок, то понятно, что смена направления произошла в момент когда сошлись оба линейный регрессионных канала...
Доброго четверга Вам, Vadimfx, а также всем-всем коллегам, которым сегодня стало интересно обсудить USDCHF, к коим я также конечно отношу и себя и давайте взглянем, что же у нас там вырисовывается по данной паре, если оценить происходящее с ней на...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Появление текущей цены 95.480 в фибо области между уровнями -50(95.184) и 0(95.644), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...