AUD/CAD внутри дня формирует небольшое ценовое накопление, на малом временном периоде его отлично видно. На графике (М30) можно отметить два важных уровня: первый - это сопротивление на отметке 0,9002 и поддержка на локальном минимуме с ценой...
Привет. По факту, сейчас цена USDCAD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4291, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Все прошедшие ценовые движения я считаю абсолютно нормальными для этой пары и то,...
Итак, приступим к анализу последствий отчета Alphabet ( GOOG , GOOGL ) о доходах за четвертый квартал. Несмотря на то, что компания превзошла прогнозы по прибыли, она не смогла добиться ожидаемого успеха в сфере облачных вычислений, результатом чего...
Тайм H4. Располагаемся в секторе продавцов. Никаких явных и уверенных входов на покупку у меня нет. Для появления первых зачатков, что могут начать развиваться на повышение инструмент станет выход выше 73.50. И до тех пор, пока будем находиться...
EURUSD На более крупном тайме можно заметить явное снижение валютной пары евро/доллара. Предположительно по моим целям можно ожидать достижение ценового уровня на отметке 1.0000, мне этот вариант кажется более благоприятным. Цена по паре смогла...