EURUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
GBP/USD Приветствую и тебя! Да, вверх пошли быстрее и сильнее, чем ожидалось. Да и форма движения пары Фунт стерлингов / Доллар США ожидалась несколько другая. Но имеем то, что имеем. И если до последнего движения вверх мы имели коррекционный...
Цена GBP/USD в моменте торгуется ниже пивот уровня дня 1.2504, таким образом у нас имеется внутридневной медвежий сигнал с целями на уровнях поддержки 1.2477 - 1.2440. От озвученных выше горизонтальных уровней ожидаю возобновления развития...
Мое почтение! Не достали вчера до отложенного ордера buy limit USDJPY - не хватило буквально половины спреда для активации отложки, а прыгать в уходящий поезд я вчера не стал. От мнимой точки входа в покупки торговый актив прошел более 60 пунктов,...
Привет. Я тоже не угадал. Продержался часов на 8 дольше чем ты. Но было интересно. Хм...я тут прикинул, системность - это хорошо, но есть нюанс. Системность бывает отрицательной. Вот сколько сливов ты готов выдержать? А точнее сколько недель...