EURUSD Пара с начала дня торгуется с падением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.98859 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всем привет!! #CL вчера, всё таки достигла уровень поддержки 71.02, и протестировала его повторно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому на данный момент, идёт проторговка над уровнем. Если у продавцов так и не получится прогнуться ниже...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что...
Сергей, приветствую! Какая у вас, однако, добротная перевернутая фигура голова-плечи образовалась! У меня такой не положили %-) Зато вот боковик, что вы у себя отрисовали на самом пичке - я тоже в принципе углядываю. И тоже у себя его отметила...