Компенсировав геп, пара EUR/USD перешла к снижению, хотя этот процесс больше схож с флетом. Формально цена находится ниже уровня 1.0314 (Мюррея 1.8), но продавцы не предпринимают попыток достижения следующей важной области - уровня 1.0252 (Мюррея...
На графике валютной пары CHFJPY наблюдается явная зона для торговли. На четырехчасовом таймфрейме склоняюсь к продаже от уровня 170.230, так как ожидаю, что цена продолжит двигаться вниз. Мой тейк профит установлен на 165.790, где я планирую...
CHFJPY M15 Пробило когда сопротивление 167.499. Оказалось оно пробито ложно, пара ушла ниже до поддержки 165.798. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала дальнейшее снижение. Как видим образовался диапазон, был вынос стопов продавца из...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.42905. Затем пара ушла выше к сопротивлению 1.43212. Оттуда сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала, что пойдёт она до поддержки 1.42413. В итоге...
#CL Доброе утро. На графике с периодом Н1 видно, что нефтяные котировки уже прошли без отката вниз порядка 230 пунктов, что возможно не сильно много, но уже и не мало, так что можно будет предположить, что коррекция вниз будет уже происходить...