Конкретики после вчерашнего дня по евро-доллару не прибавилось и думаю, что наиболее самым информативным временным периодом для EURUSD по прежнему является Н4. Получается, что вчерашнее снижение котировок на этот инструмент остановила поддержка по...
На месяц вперед я загадывать не рискну и для начала посмотрим чем в среду порадует инвесторов отчет по американской инфляции, а на данный момент можно предполагать, что на М30 первую волну роста покупатели завершили и удерживают котировки на USD/JPY...
USDJPY: График М15. Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления H1 Res C:152.379. Если цена сможет уйти выше этого уровня сопротивления, то цена может подняться к уровню сопротивеления R3 : 153.226. И есил сможет в своем движении подняться выше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару EURAUD. Текущая цена на уровне 1.64340. Уделяю внимание уровню 1.65496 как основному ориентиру для начала продаж. Если цена достигнет этого уровня, планирую открыть короткие позиции,...
Приветствую коллега, хорошей торговли! GBP/USD Сегодня есть некоторое укрепление, но не думаю, что такой рост вы хотели увидеть. И все же быки перехватили инициативу внутри дня, сумев вернуть котировки вше уровня 1,2351, что говорит о перспективах...