Доброго всем дня! Пара USD/JPY на текущий момент торгуется под поддержкой 153.51 в районе цены 152.57. На текущий момент торгов па пару медвежье давление немного поубавилось и думаю что в ближайшее время пара может корректироваться к области...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8980. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8930. При...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.90383 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 152.64. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 153.12, для первой половиночки TakeProfit...
Привет! Мысль интересная. Я тоже склоняюсь за верх, а вот далеко ли? Большой тайм, больше разных факторов. Итак встречайте - пятница! Заканчивается вторая четырехчасовая свечка. Дневной ордер на отбой сегодня будем ждать в районе 1.25000 с...