Все верно, установить автоматическую фиксацию убытка, в виде стоп лосса возможно при самом минимальном объеме сделки. Только для скальпера, при очень больших спредах подобная практика не принесет положительного результата. Так как в некоторых...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом. Было два сигнала. Один был ложный, другой отработал. Всю неделю был диапазон, с понедельника по четверг. Затем пробило сопротивление 0.56711, был сигнал в покупку до сопротивления...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз. На часовом графике USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, цена находится под скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение. На данный...
AUD/CAD. Блин, неужели я здесь ошибся с продолжением южного направления, что-то вот я смотрю тут сегодняшняя дневная свечка на паре австралиец канадец серьёзно испортила все планы так как двигается в северное направление. В любом случае я пока без...
Сейчас лучше всего шортить по паре EURCHF, так как набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9512. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...