На дневном графике пары GBP/JPY мы видим интересные движения на этой неделе - в понедельник торги начались с сильного гэпа вниз, спровоцированного возможностью введения пошлин на крупнейших торговых партнёров США, но когда выяснилось, что пошлины...
Салам, красотулька! Я вот тоже сегодня немного в ступоре, признаюсь. Старший срез (дневной) валютной пары GBPUSD не позволяет мне принять правильное торговое решение. Поясню, почему есть сложности в определении вероятного направления движения...
Приветствую. Не знаю что произошло, но в последнее время мне почти каждую неделю снижают процент выплат, сейчас 0,38. Самое интересное, что я не понимаю, за что именно снижается коэффициент, пишу грамотно, всегда по теме, правила не нарушаю....
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2417 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2483. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.67052. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.66225, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65546....