Так тренд остаётся нисходящий по CL и от успешно начался и продолжается от уровня поддержки 80.75, то лучше всего после прекращения восходящей коррекции входить в короткую позицию. В целом не удивлюсь если цена опустится и продавит площадку уровня...
AUDUSD на этой неделе вышел далеко за пределы среднего хода, чуток не достала до золотой НКЗ.Рост произошел стремительно, двумя дневными свечами в виде пин бара . Сегодня пара откатила к 1/4 НКЗ, где и торгуется в данный момент. Рост по тренду может...
GBP/USD Смутные нынче времена, быки с медведями меняются местами с такой периодичностью, что не всегда успеваешь даже обозначить данный факт. Торговать на американской сессии стало довольно сложно, потому что либо жвачка идет, либо спонтанные...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.67052. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.66225, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65546....
USD/CHF Хорошего всем дня! Наконец - то я дождался окончания падения доллара США по рынку, а то много чего уже завязал на его рост, но теперь вот он начинает укрепляться ко всем валютам и, полагаю, продолжит это делать до конца недели. Относительно...