Ну не знаю, не знаю слишком позитивно как-то это звучит, чтобы быть правдой. Я думаю все мы здесь когда-то попадали в глубокие минуса на крипте и мы с вами не исключение, и все мы думали в то время, что вкладываемся в достаточно перспективные...
Новости командного турнира "Общий язык". До завершения конкурса остаётся два рабочих дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний вечер. Командный зачёт. 1.) Команда "Веселый Роджер" продолжает удерживать первое призовое место! ...
Нефть CL конечно прет каким-то невероятным танком вверх. Откаты носят характер локальных лишь и давненько вообще такого ралли не было у нас. Все-таки особое влияние оказывают санкции на нефтяной сектор недавние, они масштабными оказались. И хотя их...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в серым диапазоне, был диапазон около нижних границ, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт к верхним границам...
Ситуация повторяется, но повторится ли она с такими результатами как последние разы? График индекса доллара сейчас: Если смотреть волновую структуру - то можно принять, что она завершена. Но, как показывает практика, в последних волнах легко...