GBP/USD Фунт Стерлингов со своими покупателями оказался сильнее в сравнении с Евро. Там цена упала даже ниже уровня открытия дня и судя по всему сил для роста у покупателей там нет. тут же инструмент не снизился так сильно и от уровня открытия опять...
Рассчитал параметры и дал задание роботу. Пока что мой робот не умеет рассчитывать эти значения, поэтому приходится часть работы делать за него....
Приветствую Вас, Nata! Задержался с ответом по нашему золоту XAUUSD, GOLD, служебные дела, к сожалению, сегодня меня отстранили от этого важного дела и именно тогда, когда публикуются данные по инфляции. Но все пошло, как и предполагалось, с...
Идёт череда медвежьих свечей по паре EURCAD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться, так как набрал ход нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Соглашусь с этим, и я сам так же рассматриваю EUR/USD в призме продолжения южного движения, что, конечно, не отрицает возможность колебаний за счет новостного фона. Сегодняшнее движение может быть не последней...