Ну что можно сказать, котировки приближаются к той самой дневной ликвидной области — ценовому разрыву (имбалансу) между уровнями 1.0321–1.0339, к которой ранее рассматривал вариант удержания покупок актива EUR/USD. Сейчас цена торгуется на...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5607. Представители Новой Зеландии и Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписали соглашение об экономическом партнёрстве с целью увеличения товарооборота и роста инвестиций между странами. Ожидается, что сделка...
#SP500. Н1. Доброго дня, коллеги, после новогодних и рождественских каникул возвращаюсь к анализу акций #SP500. Дневная импульсная медвежья свеча за пятницу 9 января говорит о сильном давлении продавцов и приоритет сохраняется на продолжение...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Оно и так снесет на ура. 100 пунктов стоп при спреде 80 - ну сами прикиньте. Золото - инструмент волатильный и порой еще и шпильки любит кидать. Думаете, золото торговать легче? Это только так кажется. Любой инструмент требует тщательного изучения...