#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки...
Разгон необязательно должен быть путем увеличение депозита в 10 раз. Были со мной случаи, когда по 5-6 депозитов сливались, но потом удавалось в 4-5 раз разогнать депозит. Вот не с первого раза все получается сделать. Задача трейдера сидящего на...
Котировки валютной пары EURUSD показывают движение на север и уже без отката прошли порядка 180 пунктов, но продавать ещё опасно будет, хотя и при желании можно будет это сделать, но лучше всё же будет дождаться отката на юг и потом уже зайти в...
А мне пока и похвастаться нечем. Пока лишь одни убытки на этой неделе собираю. В прошлый раз в принципе не намного лучше, ведь лишь на самом счёте Профит копился, а до вывода дело так и не дошло. Есть такое. Как раз за это себя сейчас и ругаю,...
Валютная пара EURNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.83111 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...