EUR/JPY Пара EUR/JPY опять упала в цене, Женя. Привет. Как торгуется тебе, дорогой? На часовом графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает вниз и на сопротивление на отметке 162.66. Эту отметку пробить вверх не удается и произошло...
USDJPY А ты знаешь в какую сторону пойдёт цена по паре в среду??? Здравия, Юрий. Так ты скажи, и я стану в ту сторону, может профита отхвачу, а то уже забыл как он и выглядит. Вчера цена так свалилась неплохо, но так же и вернулась обратно, еще...
EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать на паре евро канадец, бык в очередной раз как мы можем видеть не прошёл дальше на север через зону сопротивления которая находится на 1.5013-1.5107. Я вот предполагаю что можем постепенно от данной зоны...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD ожидаемо пошла вниз. С текущих, начала уже открывать покупки на паре. Думаю что пара может спускаться еще ниже, к отметке 1.0300, или чуть выше. Если будем палать еще ниже, то покупки буду добавлять. Стоп ставлю на...
USD/ZAR Наталья, хорошего вечерка. Родные души, говоришь? Ух как приятно. А рост и правда на славу выдался, "правое плечо" нарисовала цена пары при фигуре графического анализа "голова и плечи". Выходит, что подъем произошел до уровня 18.85, до моих...