Продавцы в паре GBPJPY вновь смогли сдвинуть цену к уровням, от которых уже несколько раз отбивались и вновь направлялись вверх. Медведям удалось спуститься чуть ниже 192,30, но пока нет явных намеков к тому, что снижение продолжат и пойдут покорять...
Вот продавцы в валютной паре CADJPY и спустили цену к уровням, от которых у меня были запланированы покупки. Если с текущих не пойдут в рост, еще оставлен buy ордер от 106,10. Ближайшая цель роста - 108,00-108,10, именно здесь и установила первый...
Хе, зато как красиво звучит, я тут по торговал неделю и мой депозит вырос за 36% - кто не знает размер счета - сразу скажет "ВАУ, мега трейдер" и не важно что весь депозит 50 баксов и эти крутые проценты - по прибыли разве что на печеньки и хватит...
EUR/CAD. Сегодня у нас четверг, завтра ещё пятница целый торговый день, я вот склоняюсь всё больше к тому что скорее всего у медведя на этой неделе получится прорваться и как следует закрепиться ниже уровня 1.5013. В любом случае на данном этапе...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...