У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...
Привет. "Пусто" это у меня раньше было когда от уровней только на AUDUSD торговал. Там цена неделю могла между двух уровней болтаться. То есть шла чуть-ли не посередине канала и не подходила близко к его границам. Там соответственно мне не от чего...
Восходящая коррекция в рамках нисхоящего тренда прекратилась по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и снова можно входить в короткую позицию и шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
EUR/USD Да не дали мне ещё раз купить снизу, а тем временем ситуация внутри дня имеет изменения. А изменения такие: обновили верхний уровень 1.0429 (под номером один), открыли ворота на север с целью 1.0460 (под номером два), в итоге отработали...
Женя, у нас с тобой разный подход к торговле по Биллу Вильямсу. Я использую его индикаторы, но входы в сделку по своему пониманию торговли, то, что я за 4 года на наблюдал. Я как-то выкладывал скрины у себя в дневниках, но все равно они никому...