NZD/USD Открываем недельный график и видим, что ранее была сформирована сильная линия поддержки, от которой в третий раз был получен отбой и киви перешел к восходящей коррекции. Но при этом далеко на север покупателей не пустили и уже от уровня...
Растут котировки серебра на рынке, а на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.752 и полным ходом развивается. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять как...
А чего тейк большой такой поставил? Ради эксперимента? У меня стоит стандартный 35, иногда конечно на истории смотришь и думаешь что 50 нормально было бы поставить, но то уже история. Второй ордер у меня открылся в 15:57 по терминальному времени,...
Картина маслом по SILVER на просматриваемом графике дневном и считаю лучше продолжать покупать, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для лонга. Опять линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении, а линии енвелопес...
Привет, lbv19! EURUSD, D1. Вряд ли будет север по EURUSD. Вы же сами говорите, что оставили ставку на прежнем уровне - это сигнал к ужесточению ДКП. Да ещё и Трамп скоро подоспеет с решением по пошлинам, и при их вводе цены на импорт взлетают, а...