Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии мало изменилась. Пара пока торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня.. Вчера британец заметно дешевел по отношению к американской валюте. В...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи...
По #CL, пока снижение продолжается но нет того импульса который ожидала в третьей волне в ((3)) ((С)), и возможно у нас по #CL еще даже не третья а возможно волна (3) (5) ((1)) ((С)), и сегодня есть вероятность закончить последний импульс в волне...
Заработать можно, я это полностью поддерживаю. Но при определенных условиях! Плечо 1/1000 и лот на максимум - это не те условия. Это условия для удачи. Учитывая бонусы можно конечно полагаться на удачу, но это для игроманов, для тех кого 1 удачная...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6506. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6586, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6426. Новости могут...