А я восемь лет торгую единственный инструмент нефть и не нашла ничего, что работает с вероятностью, которой можно доверять. И потом если даже вероятность отработки паттерна выше, чем 50%, то есть ещё такие величины, как спред, расширяющийся на...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1256. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1274, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1238. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине...
Доброе утро Виктор! Я каждый раз таким вопросом задаюсь, когда сделаю анализ валютной пары. В ходе вчерашних торгов EUR/USD выполнил локальное снижение, но не совсем понятно, закончен ли на этом откат. Для меня основной для рассмотрения окончания...
Хоть у нас USD/CHF отличается скромностью и торопливостью, но главное в этом то, что лишь бы оставался техничным торговым инструментом. На таймфрейме Н4 я вчера отмечала тот расклад, что надо бы сформировать коррекцию. Причем неплохо получилось...
Ой, вас бы сейчас сьели его адепты, которые и на форуме кстати есть. Так уж устроен человек, если сам не готов действовать, то готов обманываться. Конечно на форекс нет никакого прибыльного обучения. Есть некоторые рекомендации по ММ и некоторые...