Привет всем! Девушки, привет! По поводу "бабочек", ну так они как и все фигуры - или отрабатывают, или нет, 50/50. Тут ещё надо кучу факторов учитывать и другие индикаторы тоже. Ну вот, например если одна и та же бабочка (одного типа), на...
Да, имеется в виду среднее значение. Ну и иной раз бывает так, что обозримая цель находится именно на расстоянии 10-20 пунктов, а далее цена упирается в какое-то препятствие, поэтому разумнее взять этот участок, чем рисковать тем, что цена отскочит...
А сколько собирается выдержать человек берущий кредит на форекс? Или он за пару месяцев рассчитывает и кредит закрыть и прибыли заработать столько, что на всю жизнь хватит. Конечно можно пойти на то чтобы удвоиться за одну сделку, но все же...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6280. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Мне самому нравиться фунт и я очень долго с ним работал, но сейчас евро мне больше стало устраивать, меньше движения и больше пользы для меня, я просто не спешу заработать, мне сейчас сохранить депозит и отработать минус, потом веселей пойдет...