С годами к человеку приходит ум и понимание того что работать на официальной работе до конца своих дней а потом существовать на мизерную пенсию не вариант. Начинаются мытарства по поиску дополнительных источников заработка. Очень часто взор таких...
Скорее всего именно данные по ВВП США будут приниматься во внимание, ибо о понижениях ставки ЕЦБ на каждом заседании вплоть до мартовского было заявлено давно и оно вполне может быть уже заложено в цену, хотя какую-то медвежью реакцию на понижение...
Всем привет. Серебро (XAG/USD) демонстрирует положительную динамику третий день подряд и в первой половине европейской сессии достигло самого высокого уровня с 13 декабря. В настоящее время белый металл торгуется около отметки в 31,00 доллара, и...
Привет коллегам !!! И всё таки не застрелился . На сей момент открытых сделок у меня нету. А вот с моим дохлым тырнетом чудеса. Весь день пересчитывает сервера брокера ,потом какое-то время работает и опять ловит серверачудеса да и только :. По...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...