Да, честно говоря, даже если и игра, то такое бесконечное хождение по кругу порядком может уже просто надоест. А самое главное, что это по сути, бесперспективно - ведь человек не просто чем-то занимается - он как правило предполагает какое-то...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень AUDUSD 0.6198 и возможно изначальной целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. Если сейчас цена этого торгового инструмента съедет...
У меня тоже сделок не было три дня, только недавно поставил советник на реал. И сегодня он торговал, а потом еще одну сделку открыл. Сет свой в тестере выбрал, может не самый лучший. Качество 90%, надеюсь на правдоподобие реалу....
Похоже, что мои утренние предчувствия сбываются . Сейчас как раз в разгаре американская торговая сессия, дневная свеча время от времени приобретает бычий окрас. И это уже радует спекулянтов, нацелившихся на укрепление единой европейской валюты....
За мартингейла не скажу, а вот торгуя сеткой да ещё если добор идёт от индикаторов можно иметь свои пару процентов в месяц. На одном канале есть парень, что торгует на депо 600к с использованием сетки. Да он говорит по мудрому, что это тупо добор...