Добрый вечер, коллега. AUD/USD дневной график На дневном графике покупатели австралийского доллара выдали неплохой восходящий импульс и пытаются сформировать на этом тайм-фрейме восходящий канал. Основные поддержки AUD/USD имеет на уровнях...
Абсолютно в любом проекте присутствует финансовая составляющая, так сказать мотив создания. Разумеется, для обывателей истинная цель маскируется всеми доступными способами, иначе к ним никто не пойдет. Если вы хотите научится стабильно зарабатывать...
Я прикрыл продажи и открылся в покупку по евро, рассчитываю что цена назад вернется, думал что сегодня по новостям провалиться, но смотрю что просто болтаемся туда сюда, можно было набить чуть счет, но я чуть заработал, как бы меня все устраивает,...
На старших таймах ситуацию оценили (на выходных), теперь можно GBP/JPY смотреть и на рабочих таймах внутри дня, а там картина, вполне, привлекательная для сделок, только нужно, как говорится, немного подождать. Интересно, а что Вы ждали на севере...
Я так чувствую, что по GBP/JPY так и не решусь открыть сделку. Вопросы хоть в тетрадку записывай. Ну что ж, для меня GBP/JPY тоже выглядит с перспективой на продолжение нисходящего движения. Говорю с точки зрения показаний индикатора на D1, где...