как не нравилась мне эта валютная пара USD/JPY, так и не нравится. Вечно с ней проблемы у меня. Надо было войти в продажу, так и вишу ни туда и ни сюда, хотя в моменте получал неплохой профит, Приветствую дружище! У меня тоже с еной вечные...
Привет. USDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.43533 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.43941 и Senkou Span А 1.43858. Они применяются как уровни...
По маржинальным зонам тенденцию сменили, следующим целями коррекционного роста выступают 75 контрольная зона 1.0313 - 1.0328 и НКЗ 1.0359 - 1.0379. Таким образом, после отката в диапазон покупок ожидаю дальнейшее развитие коррекции, от НКЗ в любом...
Доброе утро. Для меня конкурсы выступают только в качестве тренировки и не более. В этом месяце планирую с прибыли взять один отбор с планом масштабирования. Вот только прибыль два дня не могу вывести через InstaSpot, могли мой счет в биткоинах...
Покупателям в валютной паре CADJPY опять не удалось выбраться из текущего торгового диапазона. Как и прежде выход жду вверх, но сейчас опять можно наблюдать откат вниз, а это шанс снова зайти в покупки по лучшим ценам. Предполагаемый максимум...