Отмотай сообщения мои хотя бы на дату регистрации на этом форуме и почитай, что я тут писал тогда, когда ты не знал, что такое криптовалюта. В крипте ты полная нулина как был так и остаёшься. Достаточно посмотреть твои недавние вопросы как...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 192.02. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 191.46, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на...
По #USDX, вчера продолжали снижение от баланса дня 109.85 в сторону поддержки Н1 109.10, и пока поддержку Н1 109.10 пробить не смогли, но уже прям совсем рядом с ней стоит цена и не исключено, что в итоге пробой будет, но его пока нет потому думать...
Для пары USD/JPY всё также остаётся без изменений, продолжаем двигаться в боковым движении не отходя далеко от курса 158 японских иен за американский доллар, и я всё же рассматриваю возможность ухода к курсу USD/JPY на цене 156,000 и вот уже на...
По GBP/USD, все по плану , что то намутили , часть волны (4) в оф (3) в (3) в (С), пока только кусок коррекции сделали, вчера на перелой не полезли, значит дальше ожидается перехай. Сейчас новости вышли по Британии, и как то слабо дернулись по паре,...