Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Разворачиваемся, как и было понятно при таком движении на поддержку. В данный момент на RSI появилась дивергенция вверх, которая как раз и указывает на силу поддержки, так что если вниз, то только по ней. Бычки...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Всем по привету! Ага). Еще блинов напечь, пасху и можно ждать лета. Снега как не было, так и нет, только 7-го и было - один день зимы. Не было зимы нечего и начинать уже. Буду ждать лета! Да уж, в конкурсе многие дали жару! Вот так и проявились:...
Не скажи, эта неделя по сравнению с прошлыми, еще продуктивная вышла, а то я если честно уже даже начала забывать, когда последний раз от торговли получала профит. Нужно научиться себя контролировать в торговле, а то вечно рука тянется к терминалу,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.21370, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...