После отбоя цены от уровня 2.0295 по паре GBPAUD поменялась торговая ситуация и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и два сигнала представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии...
#DAX очень высоко находится. Если американские индексы хоть как то упали, то этот товарищ ещё держится вблизи максимума и не хочет разворачиваться. Руки чешутся продать его, но у меня итак треть продаж именно в этом индексе, поэтому уже не в балансе...
При анализе валютной пары USD/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при переходе на 30-минутный таймфрейм, ситуация меняется: цена опустилась ниже уровня Gann...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Приветствую, рад тебя видеть. Не соглашусь, я всегда был не такой как все. Я не рекламирую проект, на текущем этапе, так как скорее проект заточен под определённые задачи и инвесторов, ну это если в кратце и без глубоких объяснений. Но для любых...