Я еще перед выборами Трампа писал, что к чему. Но там избиратели видимо считать сами не могут, а меня не читают, что я пишу. Пусть так, в понедельник его короновать будут. Я еще раз напишу для истории Трамп унаследовал от администрации Обамы ВВП в...
А с чего вдруг появятся новые и интересные подходы или предложения, если игра в трейдера ограничена бонусами? А бонусы каждую неделю только снижают. Вот и остается то, что люди умеют лучше всего - играть агрессивно и быстро. Если ранее, можно было...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURUSD преимущественно подрастали, да и сегодня пока только давим в северном направлении и торгуемся в области 1.03. Но с другой стороны пока все-таки не стал бы говорить о том, что...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2670,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2670,00 с...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Как уже видно, AUDUSD пошёл на север именно от поддержки в районе 0.6118 и до сих пор продолжает движение на север. Делать выводы о точных планах я бы как-то не хотела, но несмотря на это в основной схеме...