И тебе успешного дня, коллега! Да при общем снижении средних цен, видно, что формируется коррекция вверх. При чем, судя по взаимному расположению скользящих видно, что пока нельзя сказать, что повышение будет очень продолжительным вверх. Но вместе...
Вчера не было времени написать обзор по BTCUSD, тем не менее ничего не изменилось, цена по BTCUSD пошла в октат на баланс дня 94 800, где предполагалось, что может быть разворот на юг если не смогут пробить, но баланс дня 94 800, был пробит, а это...
Явный восходящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном поменялся на нисходящий тренд и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
На азиатской сессии увидела минимум пары USD/CAD. Мой прогноз был тут Прогноз исполняется. Максимум ждать не стала, сделки закрыла. Немного заработала....