NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.57130. Был тут объёмов в продажу и после того как пара чуть снизилась, был объём в покупку. Пара пробила...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2762.76 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Вот именно. Это моё решение а значит и моя ответственность. Поэтому, ни любви, ни тоски, ни жалости. А, мне тоже никто ничего не подсказывает. Я до всего сам дохожу своим умом. Если вот люди торгуют и полагают что на рынке там чего-то повторяется,...
Ну там, насколько я помню, ковид и карантинные мероприятия привели к тому, что бумажная нефть так рухнула, потому как спроса на нефть не было от слова совсем. Трамп действительно начал требовать от ОПЕК снижения цены на нефть, но пока ОПЕК решил...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что в настоящее время наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу...