В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приглашаю инвесторов и уверен, что каждый инвестор найдет в моем предложении что-то для себя. Я-инвестор с 10-ти летним стажем на рынке. Показал путь к финансовой независимости и постоянному пассивному доходу более 1000 инвесторов. Приглашаю Вас,...
Запоздалые данные на сегодня указывают, что инфляция в британии усиливается и составляет. Растут цены на продукты одежду и услуги. Вдобавок инфляция доллара тоже усилилась поэтому мы продаем пару. Можно делать покупки к цели 1,2235-45 если...
Привет. Да я думал это и так понятно, что поставил тейк на 1000 пунктов, цена до него не дошла и появилась вероятность отката. То тут сделка закрывается, а по окончанию отката новый вход. Но так конечно не всегда делаю, бывает что просто переношу...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев...