Ну а я вообще, дружище, отказываюсь понимать логику движения пары EUR/AU. Ведь меня второй раз выносит с лонга по б.у. с копеечным профитом, зараза такая. Говорят, что снаряд два раза не летит в одну и туже воронку. Ага, не летит? Нефига подобного!...
#CL Таки да, Юрий, покупатели не смогли достать максимум 79,25 и начали потихоньку сползать вниз. Но тенденция остается лонговой. И пока не сменится на шортовую, то даже и думать не буду о сделках. Конечно, хотелок у меня уже нет, но вот по нефти...
Добрый вечер, трейдер Samara45. Технический обзор валютной пары USD/CAD. День открылась в отметке 1.4344. Текущая цена торгового инструмента находится отметке 1.4340. Сегодня на американских торгах курс торгового инструмента упал от уровня 1.4365. А...
В моем кратком прогнозе на сегодня по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да, да, я эту историю успеха читаю раз в двадцатый тут наверное)) и что тут скажешь? Не каждому так везет и не каждый так верит в крипту - я так вообще с момента основания битка был к нему скептически настроен, ведь казалось что это просто пустышка...