Если честно, подавляющее большинство роботов сливают деньги. Подавляющее большинство роботов сливаторов работающих сетками и с мартингейлом. Дело в том, что разговор идёт не про советников, валяющиеся в интернете бесплатно. Разговор о том, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCAD торгуется по цене 1.43990. В данный момент прогноз склоняется к продажам, так как цена может достичь уровня поддержки 1.42605. Это будет основным ориентиром для закрытия сделок на...
CHF/JPY. Ох уж эта коррекция, уже поднадоела честно говоря! Но как мы можем видеть на четырёхчасовом графике, цена вернулась обратно к уровню сопротивления 172.07. На этой паре я уже давно нахожусь в продаже, поэтому вот жду когда уже закончится...
Ну там, насколько я помню, ковид и карантинные мероприятия привели к тому, что бумажная нефть так рухнула, потому как спроса на нефть не было от слова совсем. Трамп действительно начал требовать от ОПЕК снижения цены на нефть, но пока ОПЕК решил...
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...