#Platinum Временно выпал, из повестки, и обсуждения нашего металла #Platinum. А вот по поводу профита, к этому нужно идти, и стараться работать, конечно стабильность придёт далеко не сразу, но придёт. Всё таки не получили выход на юг, ниже 940, и...
Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени, а именно с апреля месяца 2024 года торговалось в рамках широкого нисходящего ценового...
Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
Приветствую, windnata! Если смотреть на график дневного временного периода, то о росте пока речи нет, так как GBP/USD все-таки показал отскок от сопротивления в виде ЕМА50, которая на данный момент располагается на уровне 1,2518. Торговый диапазон...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх...