Пара GBPCAD достигла сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и это был уровень поддержки 1.7751, на этом цикл падения пары у меня согласно конвертов Envelopes закончился и надо готовиться к развороту на север. Но рост не будет...
Сегодня по EUR/USD образовалась ситуация, которую я часто видел, и которая имеет несколько путей разрешения. Я хочу рассказать о самом основном, что я и прогнозирую. Цена во вторник и немного в среду росла, оказалась на уровне 1.0410, что является...
Это возможно только если будем торговать на ста баксах 001 лотом, вот тогда в плюс. Если 200 баксов то 002. Если 300$ 003 лот. Вот тогда никогда не проиграем и всегда будем торговать в плюс. Но такой доход не...
Да, все может быть ) Трейдеры любые всегда теряют свой депозит, не средства. Извини что поправляю, просто привык и стараюсь правильно выражать иысль. Свои средства, это те что ты достал из кошелька( образно) и положил себе на счет. мы здесь так не...
Актуальный индикаторный анализ по #GBPUSD, Н1. Сейчас пара находится ниже ЕМА 233, что говорит о преобладании медвежьего настроя, и мы продолжаем рассматривать только продажи. Однако для входа в сделку важно дождаться выполнения всех необходимых...