EUR/USD Доброго денечка! На утро среды, в паре евро/доллар в рамках четырехчасового движения у меня есть все технические сигналы, указывающие на окончание текущей коррекционной волны роста, поскольку на графике мы видим, что индикатор «Зигзаг» уже...
EUR/USD Добрый вечер, трейдеры! Поздравляю всех тех, кто уже давно стоит в баях. Есть шанс, что нас выпустят. Сантимент рынка начинает сдвигаться в нашу сторону, а вместе с ней и перекос вероятности, а именно 34 к 66. Цена идет по вчерашнему нашему...
Приветствую! Похоже, что первая попытка с коррекционного роста вниз сегодня состоялась. Насколько удачная она будет время покажет. Пока же смотрю часовой таймфрейм на котором можно понять разворот это для продолжения трендового медвежьего движения...
GBPUSD 15.01.2025 Сегодня по фунту произошли интересные движения. Был северный импульс, однако до математических целей валютная пара GBPUSD не достала. Напомню, что по часовому тайму у нас был сигнал на покупку по скользящим средним и сетка...
Знал, но это все как движение индекса. В долгосроке прибыли больше, чем минусов. Хотя конечно не мое личное наблюдение. Просто поверил на слово. Допускаю, что идею стоит и проверить. На счет всяких схлопываний, так я по золоту не наблюдал, а вот по...