Хоть евро сейчас явно не в почете у инвесторов, востребованность ими канадского доллара еще меньше. Пара EUR/CAD преодолела уровень 1.4770 (Мюррея 1.8) и быки предпринимают попытки закрепиться выше этой поддержки, усиленной линией Киджун H4....
Доброго вечера Роман! Знаешь фундаментальные данные лучше всего оценивать по факту, тем более Трамп помнится всегда был сторонником слабого доллара. Америке как стране экспортёру выгодно иметь национальную валюту чуть слабее чем у других. Тогда на...
COLD Ну не сказал бы, что прям спячка, выстрелил неплохо, правда, опять до цели 2700 не дошли, но она у меня не обязательная, но желательно, чтобы на Н1 схему изменить. Но это, как говорится, когда достигнут до уровня, там и можно уже рассматривать...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что показывают индикаторы. По...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии торгов по EURUSD наблюдался активный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.02578. У меня сформировался...