Каким методом можно предусмотреть глобальный разворот цены? Есть так называемая вершина, и то время от времени она будет полностью переписана и там где она когда-то была будет просто ценовой уровень, да и все. Цена ходит очень резко, порой это...
И что? ну через 5 лет будет совет директоров новый, пусть даже плохой, через 5 лет будет опять нормальный, для меня ничего не меняется, я владею активом, в росте которого заинтересованы мажоритарии, я если следовать трейдерскому принципу - следую...
#GBP/USD, D1 Вот и появился канал на снижение, а по нему в данный момент идёт коррекция. Теперь мне стало немного яснее, куда движется пара. Уверена, что GBP/USD поднимется до уровня 1.2316, так как она вышла из зоны поддержки на 1.2248 и теперь...
Привет всем, Михаил, если в разные папки распаковывать терминалы, то можно поставить и несколько штук на один комп. У меня так было. Сейчас без надобности просто, но думаю ничего же не изменилось. Просто ярлыки потом можно переименовать, чтобы...
Главный специалист по контанго, расскажи, если Михаил продал фьючерс на золото объемом в два раза превышающим количество купленного золота на споте, чем это грозит? Получается, если разбежка, допустим, вырастет с 22$, по которой он прождал спред,...